首 页 双拥概况 组织机构 领导讲话 工作动态 拥军优属 拥政爱民 军民共建 新闻报道 政策法规 国防教育 典型风采 困难帮扶 技能培训
您现在的位置:首页 > 技能培训
兴义市2018年退役士兵职业教育和技能培训开班典礼举行(图文)
作者:罗静 发布时间:2018-01-19 来源: 点击:

 为增强退役士兵就业、创业素质,促进退役士兵就业创业,118日上午,兴义市2018年退役士兵职业教育和技能培训在黔西南州兴运汽车职业技术学校举行开班典礼,兴义市人武部部长杨伦曲出席典礼。

典礼上,杨伦曲热烈祝贺2018年退役士兵职业教育和技能培训隆重开班,他指出,此次培训机会难得,希望参加培训的同志们能珍惜机会,感恩好时代,争取在学有所成的基础上,尽快在新的岗位上再创佳绩。培训中要有认真学习的态度,充分认识就业技能培训的重要意义,端正学习态度,牢固树立“知识就是财富、技能就是金钱”的意识,尽快实现从训练场到市场、合格士兵到合格建设者的转变。知识决定命运,技能创造财富,希望大家通过培训,提高就业创业本领,激发就业热情,勇立创业潮头,争当就业标兵,在新的岗位上再立新功、再创佳绩、再传捷报。             

  本次培训面向2017年秋冬季及以后正常退出现役的自主就业退役士兵,服役期未满、经部队批准提前退出现役义务兵和士官,在退出现役一年内,可以选择免费参加职业教育和技能培训。培训班开设了中式烹饪、汽车维修、电子商务等专业,培训时间为期3个月,272名退役士兵踊跃报名参加了此次职业技能培训。

 

退役士兵劳动技能培训 (3).JPG

 

退役士兵劳动技能培训 (27).JPG

 
最新信息    
  • 兴义市2018年退役士兵职业教育和技能培训开班典
  • 兴义市人武部组织检查考核退役 士兵职业技能培训
  • 兴义市2017年度退役士兵职业教育和技能培训 实施
  • 关于印发《黔西南州退役士兵职业教育和技能培训
  • 州人民政府办公室关于印发《2015年度退役士兵职
  • 兴义市让“最可爱的人”向“最有用的人”转型
  • 退役士兵培训
  • 兴义市举行2015年退役士兵职业教育和技能培训开
  • 推荐信息    
    点击排行    
    1. 兴义市人武部组织检查考核退役 士兵职业技能
    2. 兴义市2017年度退役士兵职业教育和技能培训
    3. 兴义市举行2015年退役士兵职业教育和技能培
    4. 州人民政府办公室关于印发《2015年度退役士
    5. 关于印发《黔西南州退役士兵职业教育和技能
    6. 兴义市让“最可爱的人”向“最有用的人”转
    7. 退役士兵培训
    8. 兴义市2018年退役士兵职业教育和技能培训开
    版权所有:兴义双拥办公室 管理信箱:husy@huzhou.gov.cn 后台管理
    地址:黔西南州双拥办 兴义市双拥办 电话:0859-2239268
    设计与技术支持:兴义之窗