首 页 双拥概况 组织机构 领导讲话 工作动态 拥军优属 拥政爱民 军民共建 新闻报道 政策法规 国防教育 典型风采 困难帮扶 技能培训
您现在的位置:首页 > 领导讲话
中国人民解放军成都军区政治部感谢信
作者: 发布时间:2013-07-01 来源: 点击:

 

中国人民解放军成都军区政治部笺
 
感 谢 信
贵州省黔西南布依族苗族自治州委、州人民政府:
6月3日至 4日,成都军区“支援西部大开发、实现同步建小康”座谈交流会在“美丽金州”圆满召开。在筹备组织会议过程中,黔西南州党委、政府和广大干部群众给予了大力支持、热情帮助和有力保障。谨向你们并通过你们向黔西南州各族人民群众表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!
黔西南州委、州政府对此次会议高度重视、广泛动员,大事大办、特事特办,张政书记、杨永英州长亲自经办、直接推动,多次深入学习参观点检查指导,现场办公解决问题;州委、州政府各部门及兴义市、义龙新区主动配合、密切协作;学习参观点纳灰、楼纳、冷洞村干部群众及驻村干部当好东道主,积极参与、热忱帮助。我们从中深切感受到黔西南州各级党委、政府讲政治、顾全大局的政治意识,各级领导干部务实扎实、深入细致的工作作风,广大人民群众锐意进取、借势发展的赶超精神,深受教育、深受感动,将永远铭记在心。
   这次会议的成功召开:是国防大动员、军地大协作、军民大融合的生动体观和成功典范,彰显了军政军民团站和民族团结,饱含着金外人民对子弟兵的鱼水深情,激发了广大官兵为同步实现小康社会作贡献的政治热情。实践再一次证明,军队打胜仗、人民是靠山,军民大团结、建设大发展。只要军政军民团结如一人,就没有战胜不了的困难、攻克不了的难关、完成不了的任务。我们将以金州人民群众的关心支持为动力,一如既往支援黔西南开发建设、指导贵州省军区、兴义军分区做好会议的“下篇文章”,进一步把兴义军分区援建工作经验巩固好、发展好,让援建之花在“美丽金州”结出丰硕成果,为建设美丽幸福、全面发展、同步小康的黔西南贡献力量。
衷心祝愿黔西南的明天更加美好,黔西南全面建成小康社会的目标早日实现!
 
成都军区政治部办公室
二O一三年六月八日
 
最新信息    
  • 在2013年市委议军(警)暨双拥工作 会议上的讲话
  • 中国人民解放军成都军区政治部感谢信
  • 中共黔西南州委书记 陈鸣明在兴义市创建第二轮
  • 兴义市创建“全国双拥模范城”州市共建动员大会
  • 兴义军分区康新平政委在兴义市创建第二轮全国双
  • 州委常委、兴义市委书记桑维亮在创第二轮全面双
  • 温家宝总理在全国双拥模范表彰大会上作重要讲话
  • 推荐信息    
    点击排行    
    1. 在2013年市委议军(警)暨双拥工作 会议上的
    2. 中国人民解放军成都军区政治部感谢信
    3. 兴义军分区康新平政委在兴义市创建第二轮全
    4. 兴义市创建“全国双拥模范城”州市共建动员
    5. 州委常委、兴义市委书记桑维亮在创第二轮全
    6. 中共黔西南州委书记 陈鸣明在兴义市创建第
    7. 温家宝总理在全国双拥模范表彰大会上作重要
    版权所有:兴义双拥办公室 管理信箱:husy@huzhou.gov.cn 后台管理
    地址:黔西南州双拥办 兴义市双拥办 电话:0859-2239268
    设计与技术支持:兴义之窗