首 页 双拥概况 组织机构 领导讲话 工作动态 拥军优属 拥政爱民 军民共建 新闻报道 政策法规 国防教育 典型风采 困难帮扶 技能培训
您现在的位置:首页 > 信息交流
中冶天工上海十三冶贵州分公司春节前慰问消防官兵
作者: 发布时间:2011-08-22 来源: 点击:

中冶天工上海十三冶贵州分公司

春节前慰问消防官兵

 

1月20日下午,中冶天工上海十三冶贵州分公司慰问团一行来到市消防大队,亲切慰问了全体官兵,向大队赠送了慰问锦旗和新鲜猪肉、羊肉等慰问品,并在大队二楼会议室进行了友好座谈。

     座谈会上,双方负责人互相介绍了参会成员。中冶天工上海十三冶贵州分公司代表向长期以来关心支持该企业发展的兴义市消防大队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。代表公司对今年以来兴义市消防部队在抗旱救灾、抗洪救灾、宜化爆炸事故等重大抢险救灾及灭火救援中的突出表现给予了高度赞扬,对市消防大队在严格监督执法、清除火灾隐患和保障一方平安所做的各项工作给予了充分肯定和好评。最后还介绍了中冶天工上海十三冶贵州分公司在兴义、在黔西南的发展情况。

     市消防大队教导员田应国在座谈会上作了热情洋溢的讲话。他对中冶天工上海十三冶贵州分公司第一个在春节前专程前来大队慰问感到非常的高兴。他代表大队党委和全市消防官兵向长期以来关心支持大队建设的中冶天工上海十三冶贵州分公司表示衷心的感谢,并向该公司慰问团一行介绍了全市消防部队建设和发展状况,同时介绍了全国、全省、全州、全市正在深入开展的“防火墙”工程和社会单位“四个能力”建设工作开展情况。同时也希望该公司严格加强冬季防火工作,确保春节期间消防安全。
     市消防大队大队长隆爱云在座谈会上强调,消防部队是一支党委政府领导下的值得充分信赖的队伍,只要是为人民群众排忧解难,消防官兵都会召之即来,来之能战,战之能胜。市消防大队将竭诚为包括中冶天工上海十三冶贵州分公司在内的辖区内企业提供消防安全管理、消防法律法规、火灾隐患排查整改、消防培训教育、防灭火系统工程等方面的咨询服务和检查指导。并希望中冶天工上海十三冶贵州分公司一如既往关心、关注和支持消防部队建设和社会消防工作的开展,自觉加强企业内部消防安全“四个能力”建设,在确保安全的前提下抓经营,谋发展。
 

 
最新信息    
  • 黔西南州以州为单位创建全国双拥模范城宣传工作
  • 兴义市林业局春节前夕看望慰问二中队全体官兵
  • 兴义市林业局春节前夕看望慰问二中队全体官兵
  • 节前送慰问 情暖百姓心
  • 中冶天工上海十三冶贵州分公司春节前慰问消防官
  • 兴义军分区紧急部署抗击低温凝冻灾害工作
  • 兴义市桔山工委看望慰问兴义消防二中队全体官兵
  • 军民联欢共度佳节
  • 二○○四年以来北京市双拥工作情况
  • 全国妇联系统拥军工作情况
  • 推荐信息    
  • 二○○四年以来北京市双拥工作情况
  • 全国妇联系统拥军工作情况
  • 卫生部卫生系统开展卫生拥军工作情况
  • 司法部行政部门开展法律拥军情况
  • 点击排行    
    1. 兴义市桔山工委看望慰问兴义消防二中队全体
    2. 全国妇联系统拥军工作情况
    3. 兴义市林业局春节前夕看望慰问二中队全体官
    4. 军民联欢共度佳节
    5. 中冶天工上海十三冶贵州分公司春节前慰问消
    6. 二○○四年以来北京市双拥工作情况
    7. 黔西南州以州为单位创建全国双拥模范城宣传
    8. 节前送慰问 情暖百姓心
    9. 兴义军分区紧急部署抗击低温凝冻灾害工作
    10. 卫生部卫生系统开展卫生拥军工作情况
    版权所有:兴义双拥办公室 管理信箱:husy@huzhou.gov.cn 后台管理
    地址:黔西南州双拥办 兴义市双拥办 电话:0859-2239268
    设计与技术支持:兴义之窗