首 页 双拥概况 组织机构 领导讲话 工作动态 拥军优属 拥政爱民 军民共建 新闻报道 政策法规 国防教育 典型风采 困难帮扶 技能培训
您现在的位置:首页 > 拥政爱民
军民共参与心系贫困山区儿童
作者: 发布时间:2016-06-01 来源: 点击:

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”小朋友们用质朴的声音唱出了心中的欢乐与感恩,也唱出了官兵们心中的祝福。近日,兴义市人武部官兵及贵州金州榕树装饰有限公司组成的慰问小分队,经过近3小时的山路颠簸终于到达了目的地——兴义市洛万乡秧木小学,组织开展了“奉献爱心,铸就梦想”捐资助学活动,给这个兴义市最偏僻寂静的小山村带来了欢笑。
在“六一”儿童节即将来临之际,慰问小分队带上价值万元的爱心物资以及贵州金州榕树装饰有限公司慰问金5000元兴义市洛万乡秧木村小学村的143名学生。慰问小分队走进教室,孩子们个个欣喜若狂,格外高兴。接过礼物时,一张张小脸露出了幸福灿烂的笑容。
兴义市人武部部长杨伦曲说。“捐助物资并不是我们此行的唯一目的,更重要的是想让孩子们能感受到社会大家庭的温暖。我们希望可以借助自己的微薄力量,帮助山区里的孩子们早日飞出大山,创造属于自己的一片天地,回报社会、回报家乡。”当天杨部长还为同学们上了一堂生动的国防教育课,讲解了当前的国内国际形势。贵州金州榕树装饰有限公司杨军表示,我们希望能弘扬爱心精神,关爱儿童,回报社会。献爱心做企业应尽的社会责任。希望全社会都能关心这些特殊儿童,让他们感受到来自全社会的关爱!
兴义市人武部:张洪锋
 
最新信息    
  • 向最可爱的人提供最有力的激励机制 拥军优属贫困
  • 军民共参与心系贫困山区儿童
  • 武警黔西南支队积极开展精准扶贫帮困工作
  • 黔西南州武警支队与兴义中学举行社会主义核心价
  • 兴义市人武部助学兴教办实事
  • 兴义市人武部长杨伦曲参加兴义市2014年 渔业资
  • 兴义市人武部开展“扶贫日”慰问活动
  • 兴义市人武部部长杨伦曲出席兴义市 2013年第四季
  • 兴义市人武部禁毒宣传进乡村
  • 兴义市人武部政委侯天友慰问困难老党员
  • 推荐信息    
    点击排行    
    1. 武警黔西南州支队参加和支援西部大开发暨新
    2. 2007-2010年度消防部队援建工作计划
    3. 兴义市人武部政委侯天友慰问困难老党员
    4. 兴义市人武部五年建设规划
    5. 向最可爱的人提供最有力的激励机制 拥军优属
    6. 武警黔西南支队积极开展精准扶贫帮困工作
    7. 兴义市人武部部长杨伦曲出席兴义市 2013年第
    8. 兴义市人武部为威舍镇树嘎村群众送水保民生
    9. 兴义市人武部禁毒宣传进乡村
    10. 黔西南军事夏令营240名学生体验消防争当“消
    版权所有:兴义双拥办公室 管理信箱:husy@huzhou.gov.cn 后台管理
    地址:黔西南州双拥办 兴义市双拥办 电话:0859-2239268
    设计与技术支持:兴义之窗